bodu.com

商务经理/助理博客

正文 更多文章

尊贵生活享受——加州爵士

 

 

乐享生活,尊贵享受,感受客来福衣柜加州爵士家居享受。

 

加州爵士系列融合西方艺术美感,将时尚与现代的元素交合,结合中国传统文化以新古典主义手法进行精雕细琢、层层有质,精致的平面线条凸出饱满与充实,合理精致的空间构造,别致典雅的个性修饰,展现出或精致、或优雅 的不凡品位。

 

木材色彩自然均匀,线条立体流畅,漆面柔和,结构简练,色彩富丽,给人的整体感觉是华贵优雅,十分庄重。框架组合出灵动多变的布局,简洁大方的线条造型勾勒出简约派的新古典风格衣柜。

 

在衣柜门板及抽屉面上上雕刻了做工细腻的装饰雕花,使得整款衣柜线条显得更加流畅柔美,配套使用10公分罗马柱及16公分纯实木帽檐,一方面保留了材质、色彩的大致风格,另一方面大胆的使用实木门芯移门,具有内外应力平衡,耐腐蚀,无裂纹及隔热、隔音等特点,且边框采用同色金属型材,延长使用寿命,真正从细节上把控配套产品的精良工艺。生态进口板材欧式高贵不厚不立,光滑细腻,不仅传承了欧洲奢华的古典浪漫,更容皇族的力量与高贵与一身。浪漫高贵,温馨华丽,端庄沉稳,极具欧洲皇室宫廷风范。

 

 

 

分享到:

上一篇:【衣柜十大品牌】客来福衣柜板材之橡胶

下一篇:选择客来福,创造一个幸福温馨的家

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码