bodu.com

商务经理/助理博客

正文 更多文章

金秋十月,客来福收获季-记客来福铜陵店狂揽72单

金秋十月  客来福收获季

——记客来福铜陵店狂揽72单


金秋十月,是喜获丰收的季节,中国衣柜十大品牌客来福衣柜移门更是在广阔中华大地上收获硕果累累。下面小编与大家分享一下铜陵客来福店狂揽72单的喜悦。

为了本次活动,客来福精心准备,公司协调特攻队强将进行支援,和铜陵客来福团队一起开展前期蓄水邀约客户工作,最终客来福前期邀约售卡联盟排名第一。

 

工作人员在调试移门、布展

 

经过精心布展的展位

 

 

小编清楚的记得这位戴白帽子的大爷说“我这么大岁数跑来,就是冲着你客来福来的!”

 

 

政策公布后,业主蜂拥而至,爆棚啦!

 

业主围住工作人员,详细咨询

 

疯抢签单,工作人员忙的不可开交

 

最终本次活动以客来福签单72单且列联盟签单第一而告终。本次活动的成功,离不开公司特攻队人员的支持和铜陵客来福团队的努力。同样,更是对衣柜十大品牌客来福品牌实力的印证。

金秋十月,正是收获的季节:广大业主收获了客来福满意的产品;广大经销商收获了不计其数的订单;客来福收获了广大业主和经销商的信赖。相信不仅是十月,未来的客来福还会一路飙红,勇往直前!

 

分享到:

上一篇:衡水首届“惠民工程”喜签74单!

下一篇:客来福10.16赢在中国全国百站招商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码